베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

재택근무를 할 때 집에서 집중력을 높이는 방법이 있을까요?

얼마전부터 재택근무를 하고 있는데 하면 할 수록 점점 집중력도 떨어지고 업무효율도 떨어지네요.

어떻게 하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 주변에 집중력을 해치는 도파민을 불러오는 것들을 멀리해보세요! 특히 핸드폰을 멀리두십쇼!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    효율성을 위해 가능한 일하는 공간과 휴식을 취하는 공간을 따로 두는 것이 좋으며, 계획을 세워 일하는 것이 좋겠습니다.