기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.05

인생에 있어서 부모님의 기대와 내 진로의 반대에 대하여

제가 공부하고 싶은 분야는 부모님의 기대와 다를때

저는 보통 어떻게 해야하는게 맞을까요

제가 원하는 공부를하면 지원을 받을수 없은것만

같아 불안합니다

하지만 좋아하는걸 포기할수 없어요 어떻게 할까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 정말 하고 싶은게 있으면 부모님을 잘 설득 하세요. 부모님이 원하시는것도 다 이유가 있어서 그런거니까요. 가족의 응원을 받고서 하시면 좋습니다