기타 고민상담고민상담
친절한 답변가
친절한 답변가24.04.02

과제때문에 PPT프로그램이 필요한데..

과제 때문에 PPT프로그램이 필요한데 가지고 있는 노트북에는 프로그램이 없습니다.

인터넷에서 무료배포된걸 다운받아 사용해도 될까요 아니면 CD를 구해서 설치하는게 좋을까요?

  • 미리캔버스 앱 사용해서 만드신 다음에 PPT로 저장하세요! 그러면 PPT앱 없이도 ppt 파일 저장 가능합니다.

    발표하실때도 ppt 프로그램 있는 노트북에서 열면 보여요! 꼭 ppt아니여도 pdf로 저장하는 방법도 있습니다!