캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.09.27

강원도 화천군에 캠핑할 만한 노지가 있을까요?

이번 명절 연휴에 가족과 여행을 많이 다닐 계획인데,

강원도 쪽으로 갈 생각입니다.

오봉산에 등산을 하고 캠핑을 할 계획인데,

강원도 화천군에 캠핑할 만한 노지가 있을까요?

  • 안녕하세요. 단테 입니다.

    강원도 화천 딴산계곡 이라고 있습니다. 화천시내에서 10분정도에 있습니다.

    앞에 폭포를 바라보면서 음식을 드셔도 되구요. 저녁에는 별도 아주 많습니다. 화장실 있습니다. 간단한 세면 할수 있구요. 폭포 왼쪽으로 쭉 올라가시면 계곡도 있습니다.

    거기서 아기도 놀수도 있고, 성인들도 놀수가 있습니다.