등산·클라이밍취미·여가활동
반짝반짝제이
반짝반짝제이23.01.28

아이들과의 산행을 준비중입니다.최근 어디가 좋을까요?

아이들이 둘이고. 산행을 아예 안했던것은 아니나,

요즘 날씨가 변덕스러워서요. 혹시 다녀오신곳들 중 어디가 좋으셨는지 추천해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    거주하는 지역에 따라 달라지기는 하나 아이들과 산행을 준비하려면 구룡산 혹은 대모산이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.지역이 어디신지 몰라서,혹시 나중에 시간이 되신다면 대전 장동에 위치한 계족산을 추천드립니다.맨발로 황톳길을 걸을수 있고, 숲속에서 음악회도 열어서 아이들과 아주 좋은 추억을 만드실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    지역이 어딘지 잘모르곘으나 아산에 있는 영인산 추천드립니다. 경사도 높지도않고 아이들과 가기 딱좋습니다^^