엄청친절한나
엄청친절한나22.09.17

한번 떨어진 시력은 수술말고는 다시 좋아질수없는건가요?

라식을염두에 두고있는상태에서 궁금해진게

시력은 자연적으로 좋아질수있는 방법은 없는지 궁금해졌습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    그럴방법은없어요

    라식수술 잘 되길 기원합니다

    답장을길게 써야하는데 푹쉬고 수술잘받으세요

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 과거에 무슨 눈 운동으로 시력을 회복할수 있다는 책이나 루머가 있었지만 과학적으로는 그럴수 없다고 합니다. 수술 하는것이 가장 확실한 방법입니다.