까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.28

아직 우표가 발행되고 있나요?

요즘도 우표가 있나요? 어릴때는 집전화만 있어서 편지도 많이 쓰고 우표도 사서 붙이곤 했는데 요즘은 편지주고받을일이 없어서 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 아직까지 개인 간에 편지를 쓰는 사람들이 있기 때문에 우표를 발행합니다. 우체국에서 구매하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우표는 우체국에서 아직까지 발행을 하고 있고 또 우체국에서 구매를 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    우표는 현재도 발행되고 있습니다

    소요가 적기는 하지만 아직나오고 있습니다

    우체국으로 고고