비오는날 우산
비오는날 우산24.03.03

눈이 피곤할 때 풀어주는 좋은 방법에는 뭐가 있을까요?

오늘 하루 종일 컴퓨터 앞에서 타자를 치다 보니 눈이 피곤한게 침침한 것 같습니다. 이렇게 눈이 피곤할때 풀어주는 좋은 방법에는 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 눈이피곤할때에는 손바닥을 비벼서 따뜻하게만들어준다음에 눈에 갖다대고 5분정도있어보세요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    눈을 5~10분정도 감고만 있어도 생각보다 효과가 있습니다.

    그때 찜질까지 같이해줄수있으면 더욱좋구요 ㅎㅎ

  • 차가운 물이나 얼음물을 다리 정강이까지 닿는 높이로 30초동안 담가두거나 뿌려두시면 한결 나아집니다

    아니면 f.lux라는 블루라이트 차단 필터를 까는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.위에다냉찜질해주세요 그럼는이시원해지면서 밝아지는기분이들고 침침한게좀괜찬요

  • 안녕하세요. 신통한어치40입니다.

    따뜻한 온열 안대 최고에요 일회용도 좋고

    팥 들어간거 전자렌지 데워서 쓰는것도 좋아요 !!