뽀로로
뽀로로23.05.22

눈이 피곤할 때 피로를 풀어주는 좋은 방법 있나요?

컴퓨터나 핸드폰 화면을 많이 보기도 하지만 유난히 눈이 피곤한 날이 있습니다. 눈이 피곤할 때 피로를 풀어줄 수 있는 즇은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    인터넷 찾아보시면 온열안대가 있습니다

    저도 이거 쓰는데 눈이 편안한? 느낌이들면서

    좋더라구요 한번 써보시면 푹 빠지실겁니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.눈 주위를 손가락으로 꾹 꾹 눌러 주시거나 저는 개인적으로 손수건을 따뜻한 물에 적셔서 눈위에 올려 줍니다.