잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.06

EPL에서 가장 많은 득점을 기록한 선수는 누구인가요?

EPL을 거쳐간 선수는 정말 정말 많을텐데요 그럼 지금까지 가장 많은 득점을 한시즌에 기록한 선수는 누구이고 몇득점을 했는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프리미어리그에서 한시즌 개인최다골 기록은 직전 시즌에 나왔습니다.

    2223시즌에 맨체스터 시티의 엘링 홀란드가 기록한 36골이 시즌 개인최다골입니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한밀잠자리15입니다.

    엘링홀란으로 멘시티소숙으로 2022~2023시즌에 35골로 최다골입니다.

    이전에는 앤디콜,시어러의 34골입니다.