핫한거위147
핫한거위14723.09.24

항저우 아시안게임 마지막날 마지막게임은 무엇인가요?

항저우 아시안게임 마지막날에 하는 제일 마지막경기는 어떤 경기인가요? 그리고 개막식이 있는데 그렇다면 폐막식도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 올곧은거위67입니다.

    항저우 아시안게임 마지막 경기는 싱크로 수영-팀 프리 루틴 경기로 10월 8일 오전 11시에 예정되어 있습니다.

    항저우 아시안게임 폐막식은 10월 8일 오후 9시에 진행될 예정입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일정상으로는 10월8일 오전 11시에 시작하는 '싱크로 수영 단체 프리 루틴' 이 마지막으로 치뤄지는 종목입니다.

    페막식도 예정되어 있구요.

    아시안게임의 게임일정은 특정종목을 맨 마지막에 놓거나 하는 거 없습니다.

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    하계 올림픽의 마지막 스포츠경기는 무조건 42.195km를 달리는 말아톤경기입니다^^