탈퇴한 사용자

다이어트할 때 제일 도움되는 식단 알려주세요!

곧 다이어트를 다시 하려고 하는데 뭔가 다이어트 식단이라고 하면 금방 질릴 것 같고 그래서 다이어트를 빨리 포기하게 되고 그러더라구요. 다이어트를 오래 하기 위한 맛있는 다이어트 식단 있을까요??

  • 기막힌고양이265
    기막힌고양이26522.11.24

    안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    다이아트는 소식이 중요합니다

    양은 적지만 포만감은 많이 줄수 있는 음식이 좋겠죠

    그리고 단백질 위주로 (육류, 생선)

    질좋은 지방섭취(기버터 같은)도 중요합니다

    탄수화물은 적은양만 섭취

    기타 입이 심심항때 방울토마토 오이 당근 샐러리