자동차생활
기발한친칠라207
기발한친칠라20723.03.16

자동차 네비 업데이트 하는 방법 있나요??

자동차 네비게이션 업데이트 할려면 업체에서 돈을 받잖아요

근데 저희가 직접 할수 있는 방법 있을까요??

좋은 정보 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    순정이냐 사제냐에 따라 다르겠지만

    각 각 제조사 사이트에서 직접 업데이트 할 수 있습니다.

    순정 네비면 자동차 제조사 사이트 , 사제 네비면 네비 제조사 사이트에서 직접 업데이트 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량 네비게이션을 보면 뒤쪽이나 아래쪽에 sd카드가 있습니다. sd카드를 본체에 연결해서 해당 네비 사이트에 가서 업데이트하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    차량 네비게이션을 보면 SD카드를 뽑을 수 있습니다.

    이후 SD카드를 컴퓨터로 가져가서

    그 브랜드의 사이트에 들어가서 네비게이션 업데이트 파일을 받으세요.

    그리고 SD카드를 넣고 네비게이션 업데이트를 받으시면됩니다.

    종료가 되면 다시 SD카드를 원래 차량에 꽂아넣으시면 완료!

  • 안녕하세요. .홀쭉한타킨이11입니다.

    네비게이션 제조 업체 홈페이지에 들어가면 네비게이션을 업데이트 할수있을겁니다.