자동차생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.31

집에서 자동차 네비 업데이트 방법 있나요?

집에서 자동차 네비 업데이트 해보려고 하는데 네비 업데이트는 어떻게 해야되나요? 업데이트 해보신분 방법좀 알려주시면 감사 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 네비근처에 sd카드가 투입되어 있을겁니다. 그걸 빼서 본체에 꽂은 후 네비 업데이트를 하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 네비는 해당 네비에 홈페이지에 들어가셔서 업데이트를 한번 받아보시면 되겠습니다