기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.05.12

회사동료와 회식자리에서 말다툼이 있었는데 어떻게 해야 할까요?

회사 회식자리에서 동료와 이야기를 하다가 말다툼을 하였는데요.

평상시에 인사하고 커피한잔 하는 동료인데, 서로 의견이 맞지 않아 말다툼을 하였습니다.

끝이 뭔가 안 좋게 끝났는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    어떤이유로 다투셨는지 모르겠지만 본인의 잘못이 아니라면 그냥 있는게 맞다고 봅니다 잘못이 없는데 화해를 할려고 한다면 상대방은 잘못을 뉘우치지않고 앞으로 더 당당해질겁니다

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    본인이. 잘못했다고 느끼시면 먼저 사과하시고 아니면 그냥 기다리시죠..! 세상 모든사람 챙길순없어요