말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.01

화장실 샤워기 교체하기 쉽나요?

샤워기가 오래되서 물줄기가 너무 약해서 새로 하나

구입하려고 하는데 이거 교체하기 쉽나요? 한번도 안해봐서 사실 감이 안 잡힙니다

  • 안녕하세요. 초록불독109입니다. 네 샤워기 교체 여자도 혼자 할수 있어요 !!해보고 안되면 유튜브보면 자세하게 나와있엉요!!

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    수도꼭지까지 교체해야 한다면 어렵겠지만, 샤워기만 교체하신다면 쉽습니다. 마트에 가셔서 샤워기 사다가 시존 샤워기 풀고 새 샤워기 달면 됩니다. 기존 샤워기 잘 안풀리면 파이프.렌치로 풀면 됩니다.