기타 영양상담건강관리
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

코코넛에 들어있는 영양성분과 효능은 어떤것들이 잇는지 알려주세요

코코넛에 들어있는 영양성분으로 들어있는 것이 우리몸에 어떻게 작용하는지에 대해서 효능을 알려주시면 정말로 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    코코넛 되는 식이섬유가 풍부하고 칼슘

    비타민 A 비타민 D 비타민 E 비타민 K

    마그네슘 등이 풍부하게 들어 있어서 뼈 건강에 도움을 주고 면역력이나 변비 예방에도 좋습니다