다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.10.31

외국여행하고 남는 외화동전을 활용할수있는 방법이있을까요??

외화 동전이 차곡차곡 쌓였는데요 생각보단 많지않긴한데요 요거 어떻게 처분할까요?! 잘 활용할수있는 팁이있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    1 은행가서 환전하기

    2 당근마켓에 글 올려서 팔기

    3 나중을 위해 보관하기

    이정도 추천드립니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    은행에서 환전을 진행하시거나 아니면 파일같은 곳에 기념품으러 보관하시면서 모으다보면 그것도 하나의 추억이 될 거 같아요!!