세탁수선생활
넉넉한게논183
넉넉한게논18322.12.08

패딩에 묻은 화장품 얼룩은 어떻게 지워야할까요?

패딩에 묻은 목부분 화장품 얼룩은 어떻게 지워야할까요?

그리고 패딩 모자에 길고 가느다랗고 접히는 부분에 생겨난 얼룩은 어떻게지워야할까요?

세탁소에 맡겨보았지만 그분분은 지워지지않고 왔던데 집에서 할수 있는 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    화장품 얼룩에 약간의 물을 묻히시고 세안할 때 쓰시는 폼클랜징을 조금 짜서 손으로 비벼보세요.

    그리고 물에 적신 헝겊으로 닦으시면 화장품 얼룩이 지워질 겁니다.