기타 고민상담고민상담
곰살맞은관수리137
곰살맞은관수리13720.08.27

핸드폰 중독을 극복하고 싶어요...

제가 핸드폰을 중독이라 할 정도로 너무 많이 해서 실제로도 중독이 맞고 혹시 핸드폰 중독을 어떻게 극복하는지 알고 싶어요 그리고 추가로 대답안해주셔도 되는데 효율적이고 좋은 공부법을 알고 계신다면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    2g 폰으로 바꾸는 방법도 있습니다.