기타 법률상담법률
유연한꾀꼬리252
유연한꾀꼬리25224.02.27

베트남살이같은거해보고싶은데요 체류기간이요?

전자비자시 90일이라는데 90되었을때한국왔다가 다시나가면90일또 되는건가요? 한국에몇일 이상 있어야하는 기간이있나요? 일년에 네번그렇게하면 일년살이도되는건가요?

  • 말씀하신 방법으로 연속하여 90일 e비자를 발급받아 체류하는 경우 베트남 당국의 단속으로 추후 입국이 어려워질 수 있습니다. 이상입니다.