푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

자신에 맞는 취미생활을 찾는 방법이 있을까요???

지금까지 살면서 취미생활도 없이 살고 있는것 같아 저한테 맞는 취미활동을 찾고 싶은데 어떻게 하면 잘 맞는

취미를 찾을 수 있을까요?

  • 중요 메일메일 제목안녕하세요 질문자님 해당 질문에대한 답변입니다. 평소본인이 이질감없이 익숙한 활동생각해보시며 됩니다.부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.찾을수있습니다일단은이것저것가리지말고뭐던해보세요그럼분명재미나다고생각되는게있습니다