푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.28

피부가 너무 민감해서 화장품을 제대로 못 바르고 다닙니다.

스킨 로션도 잘 바르지 못하고 피부트러블로 고생하고 있습니다.

피부 진정 효과나 관리하는 팁이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스킨 로션이 알러지나 트러블이 있다면 그런영향이 없는 제품을 찾아 내야겠지요. 아니면 스팀 을 얼굴이나 피부나 쬐는것이 좋아요