청소생활
베아트리스2024
베아트리스202423.10.24

거실 큰 유리창은 어떻게 청소해야 할까요???

거실에 있는 큰 유리창을 닦으려고 하는데 어떻게 해야 깨끗하게 닦을수 있을까요???

세제나 용품은 뭐가 필요할까요???

고수님 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 거실의 유리의 경우 유리세정제를 뿌려준 후 극세사타올로 문질러주세요. 그럼 깨끗하게 닦입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 손잡이 있는 밀대형 창문청소기로 청소하면 큰 유리창 청소 어렵지않게 할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    유리 세정제 사용하시면 되구요. 큰 유리창도 일반 유리창과 마찬가지로 유리창 닦는 밀대 조금 길고 넓은게 있다면 쉽게 닦을수 있답니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소치구 이용해서 하셔야됩니다. 그리고 큰마트에서 파는 세정제 사서쓰시면 됩니다.