청소생활
말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.30

거실 창문 청소에 어떤 도구와 청소제를 사용해야 할까요?

효과적인 거실 창문 청소를 위해 어떤 도구와 청소제가 가장 적합한지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    물과 섞어서 사용할 수 있는 윈도우 클리너를 사용하면 유리 창을 깨끗하게 닦을 수 있습니다.

    미끄럼 방지 효과가 있는 제품을 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실 창문 청소할때는 헝겊이나 신문지등을 이용하시면 됩니다.

    유리창 크리너를 뿌려 주신후 신문지로 닦아 내신후 헝겊으로 마무리 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한스컹크43입니다.

    혹시 손이 닿는곳이라면

    신문지. 물에 뭍혀 닦아보세요.

    이거 의외로 좋습니다.

    자동차 유리도 됩니다.