세련된두견이140
세련된두견이14023.10.03

연휴 끝나고 일상으로 복귀하는 좋은 방법은?

추석 및 연휴가 끝나 갑니다. 연휴 끝나고 일상으로 복귀하는 좋은 방법에는 어떤 것이 있을까요? 경험이나 노하우를 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 특출난여치249입니다.

    누구나 일이 좋아서 하지는 않을겁니다

    연휴가 끝나고 첫날 출근할때는 누구나 조금의 부딤이 있습니다

    그래도 어딘가를 출근할곳이 있다는 사실을 다행이라고 생각하고

    연휴가 끝나도 계속연휴인 경우나 일년내내 연휴인 경우를 비교하면 좀 기분이 좋아지지 않은까 싶습니다