기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.03.25

제가 몸이 안 좋고 아파서 운동을 하는데 반응이 없어요

제가 요즘 들어서 몸도 너무 안 좋고 아파서 운동을 시작했는데요 그런데 문제는 생각보다 운동을 아무리 해도 몸이 여전히 안 좋고 아픈데 장기간 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.본인이 아픈데 운동을해서 좋아지지않아요. 정확히 어디가아픈지 그리고 그게 운동으로 치유가 되는지가 중요하겠죠. 일단병원을 가세요

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    운동을 잠깐 한다 그래서 몸이 건강해지지는 않습니다 꾸준히 조금씩이라도 하는 것이 점점 좋아지는 지름길 입니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 운동이 해도해도 몸건강에 그렇게 도움이 되지 않는다고 생각하신다면 그만두는게 답인거 같아요 그렇게 느끼고 계신다면

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    운동은 건강한 몸을 유지하기 위해서 하는것이지 아플 때는 운동말고 병원에를 가셔야 합니다. 아플 때 운동하면 오히려 몸이 더 망가질 수 있습니다