강원여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.07.21

기차 여행을 즐기기 좋은 국내 노선은 어디인가요?

기차 여행을 즐기기 좋은 국내 노선은 어디인가요???

기차 여행을 통해 아름다운 풍경을 감상 할 수 잇는 국내 노선을 추천해 주세요.

  • 기차 여행을 즐기기 좋은 국내 노선....

    • KTX 강릉선: 서울에서 강릉까지 이어지는 노선으로, 동해바다를 감상할 수 있습니다.

    • 서해금빛열차: 서울에서 군산까지 이어지는 노선으로, 서해바다와 함께 다양한 관광지를 즐길 수 있습니다.

    • 남도해양열차: 서울에서 보성까지 이어지는 노선으로, 남도의 아름다운 자연 경관을 감상할 수 있습니다.

    • 정선아리랑열차: 서울에서 정선까지 이어지는 노선으로, 정선의 아름다운 자연과 문화를 즐길 수 있습니다.

    • KTX-이음: 청량리-안동, 청량리-제천, 서울-강릉 등을 잇는 노선으로, 깨끗하고 편안한 객실과 다양한 편의시설을 갖추고 있습니다.