꿀벌4590
꿀벌459023.05.03

광고문자가 한가득오는데 번호차단해도 소용이 없네요

요즘따라 주식 대출 각종 스팸문자가 가득오는데

핸드폰으로 뭔가 하면 흐름끊고 짜증나더라고요

번호차단해도 계속 번호를 바꿔서 오는데 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    번호를 바꾸고 앱테크 안하면 됩니다.

    번호를 바꿨을 때도 잘못 배정받으면 소용없는 경우도 있습니다. (바꾼 번호의 이전 주인이 앱테크나 주식이나 도박 관련 사이트 가입을 했을 경우죠)

    오래 쓰신 경우라서 번호 바꾸기가 힘들다면 그냥 스팸설정 최대한 하시고 안 걸러져서 오는 건 그냥 견디셔야죠.