기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.02.18

모닝담배가 많이 해로운건가요?

이제는 생활루틴이 되어버린 모닝담배..

아침에 눈뜨면 담배부터 피고나서 활동이시작되는데 담배가 안좋은건 알지만 눈뜨자마자 피는게 젤 안좋은건가요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    담배는 뭐은 안좋운건 아실테구요..

    아침에 공복에 핀다면 더욱 안좋겟죠..

    힘드시겟지만 금연을 생각해보세여..

    어떠한 상황에도 담배는 해롭습니다..

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    저도 그 이야기를 예전에 들은적이 있습니다. 일어나서 30분에서1시간 지나고 담배를 피라고 하더라구요

    하지만 언제피든 담배는 않좋습니다

  • 안녕하세요. 목마른나팔새62입니다.

    모닝담배뿐만 아니라 담배는 항상 해롭다고 생각해요. 담배피고나면 냄새도 나니까 모닝담배는 별로라고 생각해요.