탈퇴한 사용자

염색하고 나서 좀 오래가게 하려면 어떻게 해야 하나요?

염색을 하고 나서 좀 오래 가게 하고 싶은데 저녁이나 다음날 아침에 머리를 안 감아야 하나요? 아니면 감더라도 비누로 감아야 하나요? 아니면 샴푸로 감아야 하나요?

  • 슬기로운만보
    슬기로운만보22.12.04

    안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    염색 머리를 가장 오래 유지할 수 있는 방법은 염색 샴푸를 따로 사용하시는건데요.

    일반 비누나 샴푸로 감으실 경우 염색약이 아무래도 염색 샴푸에 비해 빨리 빠지기 때문에 별도의 염색 샴푸를 사용하시는 것을 추천드립니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다. 감사합니다^^