뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.08

지긋하신 어르신들이 은단을 드시던데 입냄새 제거에 도움이 되나요?

나이 지긋하신 어르신들이 은단을 들고 다니면서 드시던데

저는 그 향이 좀 거슬리더라구요.

담배 피우시는 분들이 주로 드시던데 입냄새 때문에 드시는 건가요?

  • 안녕하세요. 얌전한콰가196입니다.

    은단의 회향 성분은 구내염, 구강염증 및 염증을 억제하고여 입냄새 제거에 효과가 있습니다. 평소에 입냄새로 고생하시는 분들이 양치를 자주하거나 사탕을 섭취하여 입냄새를 제거하곤 하는데 가벼운 은단 섭취로 깔끔하게 입냄새를 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    담배 태우는 사람들에겐 은단이 담배냄새 없애는 데

    도움이 많이 됩니다. 하지만 젊은 사람들은

    잘 안먹더라고요ㅎ