한결같은백로195
한결같은백로19523.12.10

헬스장 사이클은 몸무게별로 토크값이 다른가요???

헬스장에 있는 유산소 운동기구인 사이클은 사람들 각 각 몸무개별로 토크값이 다른가요?? 잘 아시는분은 답변 부탁드립니다 ...

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐118입니다.

    안녕하세요.^^ 짧은 소견으로 말씀 드리면 아닌걸로 알고 있어요 토크값은 본인이 설정해서 사이클 운동 하시면 됩니다. 참고로 사이클은 케이던스로 운동하셔야 무릎 등 안다치고 운동 하실수 있습니다.