되알진카구71
되알진카구7121.03.03

아하토큰과 같은 출석체크 앱테크?

최근 비트코인으로 코인에 대해 알게 되었고 우연히 아하를 알게 되어 그때부터 아하토큰을 지속적으로 모으고 있습니다. 제목 그대로 아하토큰과 같이 출석체크로 코인을 모을 수 있는 앱테크를 알고 싶어요.

  • 밀크코인을 추천합니다.

    밀크코인앱으로 출석체크 후 코인 받을수 있어요.

    업비트 상장되어 있습니다.

    한달출석하면 평균 5코인정도 모으는데 코인모아서 업비트로 이동 가능합니다.

    띠클모아 태산이라는 말로 한달출석하면 얼마 안되는코인이지만 저는 꾸준히 출석체크해서 조긍씩 모아가고 있습니다.