핫한거위147
핫한거위14724.03.19

해외배송물건이 불량일때는 반품 택배비용을 어떻게 하는게 맞는건가요?

제가 해외직구로 제품을 하나 구입했는데 이 제품이 불량이여서 반품을 하려고 하는데 반품택배비를 제가 지불하라고 하는데 불량인데도 제가 지불하는게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 해외업체들의 횡포라고 하더군요 처음부터 반품비용이 본인부담으로 명시가 되어 있으면 어쩔수가 없다고 하더군요.