식습관·식이요법건강관리
파란고릴라52
파란고릴라5223.08.30

양파즙은 언제먹는게 효과적이고 어디에 좋나요?

건강을 생각해서 양파즙을 먹으려고 하는데 언제 먹는게 효과가 좋을까요? 그리고 양파즙은 몸에 어디에 좋은가요?

같이 먹지 말아야할 음식 있나요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    양파즙은 콜래스테롤을 낮춰주고 치매 예방이나

    당뇨병애도 좋습니다. 몸속에 있는 독소 배출을

    해주기도 하고 노화방지에도 도움이 됩니다.