청소생활
탈퇴한 사용자

창문얼룩이 지워지지 않아요. 어떻게하면 깨끗해 질까요?

창문 얼룩이 쫌 심해서 유리 청소하는 윈덱스로 열심히 뿌려서 닦았는데도 깨끗해 지지 않아요. 어떻게 하면 쉽게 깨끗해 지는지 알려주세요.

  • 엄청친절한나
    엄청친절한나22.12.02

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    유리세정제로 안지워진다면 린스를 바르고 마른천으로 닦아보시거나 매직블럭으로 닦아보시면 깨끗해질거에요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문청소시 청소도구를 구매해서 사용하면 좋습니다. 구연산과 중성세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입닏나.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    창문얼룩의 경우 윈덱스가 좋지만

    안된다면 린스를 헝겊이나 수건에 묻혀서 닦아보서요.