빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.09

숯불고깃집가면 돼지껍데기 팔던데 먹어도 크게탈이없을까요?

숯불고깃집가면 돼지껍데기 팔던데 먹어도 크게문제가없는지 궁금합니다. 아직 한번도 먹어보지는 못해서 궁금하긴합니다.^^

  • 안녕하세요. 순박한코뿔소143입니다.

    지방도 적고, 피부에도 좋은 음식이지요.

    물론 식감이 쫀득쫀득할뿐 그 자체는 아무 맛이 없는 것에 가까워 소스에 찍어먹는게 보통입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.돼지껍데기 먹을수있으니 판매하는것입니다.맛있으니 먹어보세요.나쁘지않아요

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    돼지껍데기는 괜찮은 술안주로 유명하고요. 콜라겐이라 피부에도 도움된다 알려져있습니다. 한번쯤 맛집가서 먹어보는것을 추전합니다

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    돼지껍데기의 경우 피부에 아주 좋습니다. 바짝 익혀드시면 전혀 문제가 없을겁니다.