임금·급여고용·노동
풍족한웜뱃145
풍족한웜뱃14523.08.25

청년월세지원 2023에대해 궁금한점이있어요

청년월세지원을 이번에 신청하게 됬습니다 그런데 서류중에 최근 3개월 월세납부 서류가 있었는데 제가 2개월을 밀린상태라서 1개월만 납부한것을 냈습니다 떨어졌다고 생각하면 될까요..?

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    죄송하지만 청년월세지원에 관한 사항은 인사/노무와 관련없는 내용이므로 오픈카테고리에 질의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    청년월세지원 2023에대해 궁금한점이있어요라는 질문은 인사노무와 전혀 상관이 없는 질문입니다.