탈퇴한 사용자

비둘기는 세균이 많은게 정말인가요?

비둘기는 사람들이 항상 세균이 많다고

생각하는대요. 날갯질을 할때마다 세균이

나온다고요.근데 정말 비둘기는 세균이 많은가요?

  • 도도한가나
    도도한가나22.11.22

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    과거 비둘기가 날아오를때 바이러스및 세균들이 날린다고 티비에 나온적도 있었죠

    허나 실제로는 비둘기가 날아오른다고 바이러스나 세균이 날개짓을한다고해서 사람에게 해로운 세균이 날리거나 떨어지지않는다고 하더라구요 애니멀포유에서 방영된거 봤어요

  • 안녕하세요. 호화로운하마140입니다.

    비둘기는 위생이 좋지 못한곳에 살기 때문에 세균이 많을것같습니다. 비둘기는 빌딩사이에 살기때문에 더러울것같습니다