자동차생활
네이버2344
네이버234423.03.26

차에 얼룩같은게 생겻는데 안지워져요 어떻게 지우나요?

아파트 지하 주차장에 세워 놧는데 물이 떨어졋나본데 나중에 보니까 얼룩이 져서 지저분해졋는데 안지워지더라구요 지우는방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    얼룩이 생겼을때는 컴파운드를 이용해서 지워보세요.

    도장면을 깨끗히하고 컴파운드로 문지르면 금방지울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    석회물이 떨어진거 같은데요

    일반적인 방법으로는 지우기가 힘듭니다

    휴지에 식초를 듬뿍 묻힌다음 차의 얼룩진부분에

    식초물이 묻은 휴지를 덮어놓고 30분정도 지난후

    휴지를제거하고 식초를 닦으시면 지워집니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    페인트 클린저를 구매해서 한번 지워보세요..

    막약 안된다면 아주 고운 컴파운드로 지워 보시는게..

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    시멘트물이 떨어진것이라면 지우기가 힘드실수 있는데요.

    보통 컴파운드로 딲아보시면 지워지실거라고 봅니다