기타 고민상담고민상담
새까만쿠스쿠스219
새까만쿠스쿠스21923.07.14

핸드폰이 오래되고 보급형이라 그런건지 램부족으로 인한 속도저하가 나타납니다

핸드폰 구매한지 4년이 넘었는데 요즘 앱테크를 하다보니 용량부족과 램부족은소 인한 버벅거림등으로 스트레스가 이만저만이 아닌데요

램은 별도로 구매할수가 있는거나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.핸드폰 보급형으로 간단한 앱테크만 가능할듯하네요. 버벅도 심하고요. 핸드폰은 램추가 할수없습니다. 당근에서 중고 폰을구입하세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 스마트폰이버벅거리면램은바꾸는것보다 새로구매하는게좋을뜻합니다