밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.16

짜파구리처럼 라면과 라면 콜라보 추천해주세요.

가장 유명한 라면인 짜파게티 + 너구리나 불닭볶음면 + 공화춘 말고도 라면과 라면 콜라보되면 기막힌 맛을 내는 조합 좀 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 진짜 꿀맛 조합 알려드리겠습니다. 오뚜기 스파게티와 불닭볶음면 섞어서 드셔보세요. 이색적인 맛이 정말 맛있습니다. 거기에 치즈까지더하면 상상 초월입니다.

  • 안녕하세요. 영원한스라소니65입니다.농심 사리곰탕면이랑 삼양 된장라면이랑 같이 섞어드시면, 국물이 일품인 구수한 라면이 탄생합니다.마늘이랑 대파도 넣어주세요. 맵지 않아서 아이들도 좋아해요.