캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.03

삼척쪽에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 삼척쪽으로는 한번도 가본적이 없어서 삼척쪽을 한 번 가보려고 하는데요. 삼척쪽에서 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    강원도 삼척 장호 비치 캠핑장이 있습니다.

    삼대가 덕을 쌓아야 갈수 있다는 캠핑장인 만큼 인기가 좋아서 미리 예약후 가시길 추천 합니다.

    바다가 한눈에 보이는 캠핑장이라 일출 일몰보기 좋아요.

  • 안녕하세요. 조용한키위252입니다.

    맹방비치 추천합니다. 일단 저렴한 가격에 소나무에 둘러쌓여 있는 바닷가 캠핑장입니다. 오션뷰가 있는 추암캠핑장도 저렴하고 좋아요~