풋풋한반딧불268
풋풋한반딧불26820.12.08

앞으로의 삼성 주식 전망은 어떨까요?

안녕하세요. 제가 지금 주식 을시작한지 1달됐고요, 한창50000원 후반대에서 60000원 초반 왔다갔다 할때 21주를 샀는데 앞으로 계속 오를까요? 전문가분들 의견 많이 주시기 바랍니다..

  • 흠 우선 개인적인 생각이 아닌 증권사들의 투자 전망 보고서를 예를 들어 설명드리겠습니다

    현재 대부분의 자산운용사나 투자증권들은 삼성전자의 목표가를 9만원에서 10만원으로 보고 있습니다

    즉 현재보다 더오른다는 의견들이죠 그리고 그의견을 뒷받침하면서 삼성전자의 주가는 현재까지도 계속 오르는중입니다 21주 정도면 많다고는 할수 없는 주식수 입니다 대략 100만원 정도를 투자하신건데 금리 0%시대에 5만원대에 투자하셔서 아직도 가지고 계신다면 굉장히 투자를 잘하셨다는 생각이 됩니다 저는 개인적으로 더 가지고 계셔도 된다고 생각됩니다만 매도는 투자자 마음에 따라 진행하는거입니다 모두들 이렇게 생각은 하지만 갑자기 떨어질수도 있고 그런거죠 뭐

    하지만 현재 투자 상황을 볼때 삼성전자만한 종목은 없는것 같습니다

    질문은 댓글을 통해 남겨주십쇼