즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.07

치실이 없을 때는 어떤걸로 대체할 수 있을까요?

한번씩 깜빡해서 치실을 두고 나오는 경우가 있는데

그럴 때 치실을 대체할 수 있는 것들은 어떤것들이 있을까요? 치실을 쓰다가 안쓰면 엄청 찝찝해서

대체할 수 있는 것이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    치실이 없을 경우 이쑤시개로 대체해주시면 됩니다.

    식당마다 카운터 앞 이쑤시개가 배치되 있으며 없을 경우 식당 직원에게 문의해서 달라고 하시면 됩니다.