기타 고민상담고민상담
냉엄한들소72
냉엄한들소7223.08.14

좋아하는 사람이 있어서 관련 질문

호감 있는 사람이 있는데

최근에 선연락이 엄청 오면서 게임하자,전화하자고 하거든요 그래서 어제는 3시간 넘게 전화도 했고 기본 1시간 넘게 하고 그 애가 ENTP인데 현활 아니더라도 연락 하면

바로 칼답하고 장난도 걔가 먼저 엄청 쳐요

근데 또 가끔 보면 단답이고... 애들한테 말해보니까

그 애가 다른 여자애들한테는 게임하자,전화하자는말 안한대요 ㅜㅜ 가능성..잇을까요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    서로 호감을 가지고 있는것 같은데 한번 진지하게 생각을 해보기 바랍니다.

    다른이에게 장난을 안치는데 님에게만 그렇다고 한다면 상대방도 관심이 있다는

    이야기입니다. 한번 진지하게 이야기를 해보기 바랍니다. 잘되기를 기원합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    충분히 가능성있을것 같습니다.

    가능성을 넘어서 그린라이트인것 같습니다.

    관심도 없는 여자에게 그렇게 전화를 오랫동안 하지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    제가 보았을 때엔 가능성이 있는 것 같습니다. 우선 질문자님에게 관심이 없었다면 그렇게 오랫동안 연락을 하지는 않았을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    진지하게 만나보고싶으시면 좀더 시간을 가지고 그분에 대해 자세하게 알아보시고 판단하는게 좋을것같습니다.

    그 분은 게임이 좋은거고 자기가 필요할때 질문자 님에게 연락을 해서 게임도 하고 그러는건 아닌지 확인할 필요가 있어요

  • 안녕하세요. saynamyou입니다.

    사람관계는 단편적인 말로는 답을내리는것이 어려울것같습니다

    현재 진짜 맘편한친구인지 마음이있는건지는 조금 확답이어려울거같습니다

    확인을 원하신다면 연락을 내려놓은채 상대방 태도를

    한번 확인해보는게 좋는 방법같아요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    그린라이트같아요. 3시간 통화 이런건 좋아하는사람 아니면 힘들어요. 한번 분위기 보시고 진중하게 얘가해보세요.