새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.28

헬스장에서 유산소 운동은 몇분이나 어떤식으로 해야하나요?

안녕하세요

헬스장에 가면 주로 무산소 운동위주로 하고 있는데요

그러다보니 요즘에 뱃살이 좀 나오는거 같아서요

뭔가 유산소 운동도 병행을 해야할 필요성을 느끼고 있습니다

헬스장에서 유산소 운동은 몇분이나 어떤식으로 해야하나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 팔굽혀펴기와 윗몸이르키기가 최고인듯 고통이 따르겠지만최고에요. 200개할수있다면

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    무산소 운동을 너무 약하게 하셔서 그런게 아닌가 싶습니다.. 강도를 조금 올리시는 것을 추천드립니다. 유산소는 5분 10분 정도 해주시면 몸도 열내고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.유산소 운동중에 런닝 머신에서 걷거나 뛰는게 좋습니다 걷는건 30분정도 걷거나 10분정도 뛰거나 합니다 저는.