기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.11

제주공항 도착지점버스정류장에 일반차량도 정차가능한가요?

제주공항 1층 버스정류장쪽에 잠깐 정차를할 수 있는곳이 있을까요? 사람을 태워야하는데 잠깐 정차가 가능한지 궁금합니다. 정차 안되면 일반 주차장에 주차하려고요

  • 버스정류장쪽에는 정차 불가능하구요 잘못하다가 움직이는 카메라차에 거릴수도있습니다. 그리고 그 1번출구 가기전에 차들 서있잖아요 거기도 조심하세요 거기서 딱지끊겼어요 정류장아닌곳에서 잠깐정차는 가능합니다만 오시는분을 오래 기다려야한다ㅏ면 일반 주차장에 계시는거 추천해욤

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 어느 공항이든 버스 정류장에 버스가 아닌 차량 주정차를 금지하고 있습니다. 일반 차량 정차 구역에 정차해야 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제주공항에 버스정류장쪽 말구 일반챠량이 정차하는 차선이 따로 있을겁니다. 그쪽을 이용해보세요.