은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.11.26

마우스 청소하는법좀 알려주세요..

오래못쓰더라고요 대충...

1년쓰나? 5만 6만주고 산 삼성꺼나 뭐든..

중간에 청소를 좀 하면 오래쓸꺼같은데

항상 클릭 고장이나 롤이 고장납니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 고요한븍극곰141입니다.

    저도 한동안 그랬다가 지인이 자세히 알려주어

    청소하면서 조금이나마 더 오래사용할수있게 되었는데요

    생각보다 간단합니다 윗부분 손이닿는부분은 물티슈나

    알콜솜으로 청소해주시고 뒤집으면 나사가있습니당

    나사가 보이지 않으시면 상표스티커 아래에 있으니

    스티커 제거후 나사를 풀고 분해해서 솔로 부드럽게

    청소해주시면 됩니다! 휠도 마찬가지로 분해한상태에서

    휠과 휠이닿는부분을 안쓰는 칫솔이나 작은솔로

    쓱쓱 닦아주시면 쉽게 청소할수있습니다

    조금이나마 도움이 되시면 좋겠네요 좋은하루되세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.마우스는 딱히 청소할 수 있는 방법 없구요 더럽고 끈적끈적하다 느껴질 때마다 물티슈로 닦아주는 거밖에는 없습니다